Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

MENU VEGETARIANO

Carciofo, limone, capperi e liquirizia.   € 16.00

Gnocchi di patate e peperone, nocciole e robiola di capra.   € 16.00

Arrosto di trevisana, polenta, yogurt e rosmarino.   € 16.00

Cheesecake finocchio e cannella.   € 10.00

 

€ 38.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

 

MENU' DEL TERRITORIO

Assaggi di Piemonte.   € 18.00

Agnolotti ai tre arrosti.   € 16.00

Lingua, sedano rapa e bagnetto verde o

guancia brasata.   € 18.00

Bonet…   € 10.00

 

€ 40.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

MENU' DI PESCE

Baccalà mandarino e legumi.   € 18.00

Tajarin, broccoli, vongole e pane all’aglio.   € 16.00

Luccioperca, bagna cauda e barbabietole.   € 24.00

Cassata gelata al seirass.   € 10.00

 

€ 45.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

FALETTA 1881

Calamari, fagioli e gelato al riccio di mare.  € 18.00

Quaglia e uovo croccanti.   € 18.00

Riso, spumante, cavolo viola e latte affumicato.  € 18.00

Plin d’oca, cipolla e parmigiano.   € 16.00

Agnello, ricotta e verdure caramellate.   € 22.00

Ciocco e caffè.   € 10.00

 

€ 55

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

Varie

Selezione di formaggi.   € 16.00

Sorbetti.   € 6.00

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




Scopri di più


I nostri vini

Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
la nostra passione.

scopri