Serviamo bontà, eleganza e gentilezza. In un piatto, la nostra missione

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

MENU VEGETARIANO

L’uovo, la rapa e la fava   16 €

 

Minestrone in pasta fresca   16 €

 

Cotoletta di fagioli, zenzero e limone   20 €

 

Cioccolato bianco, piselli e pepe di timut   10 €

 

 

€ 35.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

MENU' TRADIZIONE

Tre passi nel Monferrato   18 €

 

Agnolotti, nocciole e ricotta   16 €

 

Lingua croccante, rapanelli e salsa verde   20 €

 

Rocher di pane e nutella e frutti di bosco   10 €

 

 

€ 40.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

DEGUSTAZIONE DELLO CHEF

Baccalà in bianco e nero   18€

 

Risotto* ai piselli, burrata, acciughe del Cantabrico e limone   18 €

(Minimo 2 persone)

 

Tataki di salmone primavera   24 €

 

…A tutta anatra, foie gras e tamarindo   24 €

 

Plin al bonet   10 €

 

 

€ 45.00

Selezione salumi e formaggi € 15

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




Scopri di più


I nostri vini

Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
la nostra passione.

scopri