Serviamo bontà, eleganza e gentilezza. In un piatto, la nostra missione

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

MENU VEGETARIANO

Orto, bosco e giardino. Yogurt al curry.

Pasta e fagioli al contrario. Olio e peperoncino.

Uovo, cavoli, gorgonzola e mandorle.

Semifreddo alla carota, zenzero e agrumi.

 

 

€ 38.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

 

MENU' DEL TERRITORIO

Quattro passi nel Monferrato.

Agnolotti e nocciole.

Coniglio grigio alla cacciatora. Mia maniera.

Semplicemente creme caramel…

 

 

€ 40.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

MENU' DI PESCE

Polpo bruschettato, patate, limone e n’duja.

Spaghetti con guancette di rana pescatrice, pane tostato e liquido.

Merluzzo carbonaro in crosta di riso nero al latte affumicato.

Cioccolati e mango.

 

 

€ 45.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

FALETTA 1881

Capesante, friarielli, bagna cauda e salsiccia di Bra.

Fassona, foie gras e marmellata di cipolla.

Risotto con zucca candita, ragù di lepre e liquirizia.

Baccala, cocco e castagne.

Pancia di maialino croccante, limone, miele e caffè.

Yogurt, latte di capra e frutta fredda.

 

 

€ 55

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

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