Menu Alla Carta

Se la maggior parte di noi apprezzasse il cibo, l’allegria e il canto più dell’oro, sarebbe un mondo più lieto.
(J. R. R. Tolkien)

 

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI DELLA FALETTA

Degustazione per tutti i commensali, servita a centro tavola

 

Battuta di fassona, stracciatella di burrata piemontese, nocciole e olio monferrino

Coniglio sott’olio con verdure di stagione

Insalata russa con lingue di suocera e rape rosse

Torta salata con carciofi, maggiorana e fonduta di raschera

Uovo morbido, crema di patate, gorgonzola e noci

Crostino di polenta con salame cotto e salsa al rafano

€ 25 a persona | € 14 a porzione

 

PRIMI PIATTI

Tajarin all’uovo con asparagi e pomodorini

Gnocchi di patate, fave e salsiccia di Bra

€ 15 a porzione

 

SECONDI PIATTI

Trancio di baccalà, crema di acciughe e mugnoli

Cosciotto di agnello in lunga cottura con patate al forno

€ 18 a porzione

 

DOLCI

Salame di cioccolato ai krumiri

Semifreddo al pane di segale con zuppetta di arance e yogurt

Panna cotta al frutto della passione

€ 8 a porzione