I VENERDI’ DELLA FALETTA

L’inverno è ormai alle porte e per l’occasione abbiamo deciso di organizzare tre serate a tema con protagonisti tre diversi grandi classici della cucina piemontese.

Venerdì 4 Novembre avremo una serata dedicata ai funghi per preparare piatti dal profumo e dal gusto unico.

Venerdì 11 Novembre proponiamo invece la Bagna Cauda, il piatto tipico della tradizione per eccellenza.

Venerdì 2 Dicembre, per concludere, il bollito misto farà da protagonista, accompagnato da deliziose salse e verdure preparate dal nostro Chef.

Se avrete piacere ci sarà anche la possibilità di abbinare ai vari menu una degustazione dei vini della nostra cantina.

Che dire, gli ingredienti per trascorrere delle piacevoli serate ci sono tutti, manca solo la vostra presenza 😉

Per info e prenotazioni potete chiamare il numero 0142670068 oppure scrivere una mail a info@faletta.it

Vi aspettiamo!

PS

Potete scaricare i nostri menu cliccando sul tasto “download”

Download