Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

MENU VEGETARIANO

Uovo pochè con mugnoli e burrata,

mandorle tostate al limone

€ 14.00

 

Risotto con cipolla caramellata,

polvere di amaretti e barbabietole

€ 15.00

 

Polenta arrostita con cavolfiori,

gorgonzola e riduzione al vino rosso

€ 15.00

 

Yogurt, mango, cocco e finocchi,

biscotto al cioccolato

€ 9.00

 

€ 38.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

 

MENU' DEL TERRITORIO

Insalata piemontese…

€ 17.00

 

Vitello tonnato 1881

€ 16.00

 

Agnolotti della tradizione

€16.00

 

Lingua salmistrata arrostita

€ 19.00

 

Bonet, pere e crumble di meliga

€ 9.00

 

€ 42.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

MENU' DI PESCE

Baccalà e mozzarella

€ 18.00

 

Polpo arrostito

€ 18.00

 

Pasta, cozze e fagioli pane e peperoncino

€ 16.00

 

Calamari, verza

e crema di acciughe

€ 18.00

 

Cioccolato bianco,

ananas e zenzero

€ 9.00

 

€ 55.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

FALETTA 1881

Capesante e carciofi

riso, limone e liquirizia

€ 19.00

 

Coniglio di mare

€ 19.00

 

Gnocchi di topinambur, friarielli,

robiola e salsiccia di Bra

€ 15.00

 

Pancia di maialino croccante,

ananas e pepe all’arancia

€ 19.00

 

Omaggio ai formaggi piemontesi

€ 14.00

 

Banana arachidi e caffè

€ 9.00

 

€ 60.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




Scopri di più


I nostri vini

Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
la nostra passione.

scopri