Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

MENU VEGETARIANO

Sformatino di zucchine, gorgonzola, polvere di barbabietola e ravanello.

€ 14.00

Fusilloni, cavolfiori, aglio, olio e peperoncino.

€ 14.00

Crema di zucca, porcini e porri arrostiti.

€ 15.00

Cremoso al lampone, gelato al latte di capra e nocciole.

€ 8.00

 

€ 38.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

 

MENU' DEL TERRITORIO

Tre passi nel Monferrato.

€ 18.00

Agnolotti alla monferrina.

€ 16.00

Cappello del prete, salsa alle nocciole.

€ 16.00

Bonet…

€ 8.00

 

€ 40.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

FALETTA 1881

Gamberi, merluzzo in passatina di legumi.

€ 18.00

Risotto mugnoli, burrata, acciughe del cantabrico.

€ 16.00

Luccioperca, crema di peperoni, polvere di capperi.

€ 22.00

Petto d’anitra al succo d’uva e mele caramellate.

€ 19.00

Semifreddo all’ananas e zenzero.

€8,00

€ 50.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




Scopri di più


I nostri vini

Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
la nostra passione.

scopri