Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

MENU VEGETARIANO

Carciofo, limone e parmigiano

polvere di cappero

€ 15.00

 

Zuppa di cipolle bionde

pane, puntarelle e ricotta di pecora

€ 14.00

 

Polenta all’olio extravergine

verdure e riduzione al vino rosso

€ 14.00

 

Cremoso al lampone

gelato al latte di capra e nocciole.

€ 9.00

 

€ 39.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

 

MENU' DEL TERRITORIO

I classici della tradizione

€ 18.00

 

Agnolotti monferrini

burro di montagna e nocciole

€ 16.00

 

Guancia di maialino al Braja

topinambur e peperone affumicato

€ 16.00

 

Bonet..

€ 9.00

 

€ 42.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

FALETTA 1881

Baccalà mantecato,

crema di acciughe e misticanze

€ 18.00

 

Foie gras e castagne

cocco e frutti di bosco

€ 19.00

 

Risotto alla parmigiana

ristretto di fassona al tartufo

€ 16.00

 

Tortelli di fonduta

zucca e verza croccante

€ 16.00

 

Petto d’anitra arrostito

mele e cipolla caramellate, salsa all’uva

€ 19.00

 

Tiramisù pera e krumiri.

€9,00

 

€ 55.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




Scopri di più


I nostri vini

Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
la nostra passione.

scopri