Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

NE' CARNE / NE' PESCE

Insalata di frutta e ortaggi

yogurt e crescenza

€ 12.00

 

Raschera croccatne

melaverde e cetrioli

€ 16.00

 

Spaghetti alla chitarra

pomodoro, basilico e parmigiano

€ 14.00

 

Ratatuille a modo mio

€ 14.00

 

Tiramisù alle pesche e crumiri

€ 10.00

 

€ 39.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

 

MENU' DEL TERRITORIO

Pane e muletta

€ 12.00

 

Bocconi di Piemonte

€ 18.00

 

Plin di fassona, bietole e nocciole

€16.00

 

Pancia di maialino d’estate

€ 20.00

 

Bonnet, albicocche

gelato allo zenzero

€ 10.00

 

€ 42.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

 

FALETTA 1881

Capesante, piselli,

acciughe e mandorle

€ 20.00

 

Coniglio, agrumi,

fave e olive liguri

€ 18.00

 

Risotto con spinaci,

salsiccia di Bra

sairass allo zafferano

€ 15.00

 

Baccalà, lattuga e burrata

Polvere di capperi e pomodoro

€ 19.00

 

Lombata di agnello al forno

“parmigiana di melanzane”

€ 20.00

 

Omaggi ai formaggi del territorio

€ 14.00

 

Yogurt, melone e pistacchi

€ 10.00

 

€ 60.00

Il menu degustazione è da intendersi per l’intero tavolo.

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




Scopri di più


I nostri vini

Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
la nostra passione.

scopri