Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera, è aperto tutto l’anno. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

CASCINA FALETTA 1881

Il menù è in fase di revisione.

Per informazioni sulla carta si prega di scrivere a: ristorante@faletta.it

oppure contattare direttamente il ristorante al:

0142 670068

Grazie

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




    Scopri di più


    I nostri vini

    Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
    la nostra passione.

    scopri