Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

IL PIACERE DELLA DEGUSTAZIONE

Degustazione per tutti i commensali, servita a centro tavola

 

Vitello tonnato alla vecchia maniera € 16

 

Peperone, caprino fresco e acciuga € 14

 

Baccalà mantecato con patate € 16

 

Pollo farcito con insalatina di verza € 15

 

Crema di funghi e robiola di Roccaverano € 15

 

Petto d’anatra con paté di castagne € 16

 

€ 30 a persona

PRIMI PIATTI

Pasta e fagioli

 

Tajarin al ragout di salsiccia

 

Gnocchi di patate ai due gorgonzola

 

€ 16 a porzione

SECONDI PIATTI

Seppie in guazzetto  con polenta

 

Fracosta di manzo, zucca e radicchio

 

€ 20 a porzione

DOLCI

Bonet di amaretti

 

Torta di mele alla cannella

 

Tiramisù

 

€ 8 a porzione

LE NOSTRE COLAZIONI

 

COLAZIONE ITALIANA:

 

Inclusa col pernottamento

 

Marmellate fatte in casa

 

Burrino con pane tostato

 

Brioches classica e integrale

 

Yogurt di nostra produzione

 

Assaggio di torte dello Chef

 

COLAZIONE FALETTA:

 

Colazione Italiana con aggiunta alla carta. Solo Sabato e Domenica

 

ALLA CARTA:

 

Piatto di salumi: salumi del territorio, prosciutto crudo di Cuneo – € 7

 

Piatto di formaggi: selezione di formaggi del territorio a cura dello chef – € 8

 

Omelette prosciutto e formaggio – € 6

 

Uova strapazzate – € 6

 

Frutta fresca di stagione – € 5

 

Insalata di frutta – € 6

 

Centrifugato di frutta e verdura – € 4

 

 

 

 

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