Serviamo bontà, eleganza e gentilezza.
In un piatto, la nostra missione.

Filosofia in cucina

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881. I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Piemonte, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera. Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

IL PIACERE DELLA DEGUSTAZIONE

Degustazione per tutti i commensali, servita a centro tavola

 

Battuta di fassona, stracciatella di burrata piemontese, nocciole e olio monferrino

 

Vitello tonnato alla moda antica

 

Insalata russa con lingue di suocera e rape rosse

 

Lingua di vitello, bagnetto verde

 

Baccalà mantecato alla Paolo

 

Cipolla ripiena

 

€ 25 a persona

PRIMI PIATTI

Mezze maniche con ragout di coniglio alla ligure

 

Rabatoni alle erbe di campo

 

€ 14 a porzione

SECONDI PIATTI

Polpo e peperonata

 

Filetto di maialino, salsa alle mele

 

€ 18 a porzione

DOLCI

Salame di cioccolato ai krumiri

 

Creme brulè

 

Panna cotta alle fragole

 

€ 7 a porzione

LE NOSTRE COLAZIONI

 

COLAZIONE ITALIANA:

 

Inclusa col pernottamento

 

Marmellate fatte in casa

 

Burrino con pane tostato

 

Brioches classica e integrale

 

Yogurt di nostra produzione

 

Assaggio di torte dello Chef

 

COLAZIONE FALETTA:

 

Colazione Italiana con aggiunta alla carta

 

ALLA CARTA:

 

Piatto di salumi: salumi del territorio, prosciutto crudo di Cuneo – € 7

 

Piatto di formaggi: selezione di formaggi del territorio a cura dello chef – € 8

 

Omelette prosciutto e formaggio – € 6

 

Uova strapazzate – € 6

 

Frutta fresca di stagione – € 5

 

Insalata di frutta – € 6

 

Centrifugato di frutta e verdura – € 4

 

 

 

 

Richiedi informazioni

Contattaci per informazioni e prenotazioni, o per sapere come ordinare i nostri vini.
Ti risponderemo il prima possibile.




    Scopri di più


    I nostri vini

    Rossi, bianchi e bollicine. Le nostre vigne,
    la nostra passione.

    scopri