Skip to content

Nuovo Menù Autunnale

Con l’arrivo dell’autunno nel nostro ristorante abbiamo pensato ad una proposta gastronomica che riconferma i grandi classici della cucina piemontese e che riscopre alcuni piatti della tradizione del Monferrato senza mai dimenticare le verdure che questa stagione ci offre.

 

ANTIPASTI  

Baccalà mantecato, lenticchie e crackers al nero di seppia

Uovo morbido, salsa di pane e ricotta con frutta secca

Battuta di fassona con robiola di Roccaverano alla nocciola

Lingua tiepida al marsala e bagnetto verde

Vitello tonnato con radicchio e cipolla rossa in agrodolce

 € 16 a porzione

 

PRIMI PIATTI

Tajarin al ragù bianco piemontese

Riso al salto con ristretto ai funghi porcini e porri

Gnocchi di patate, barbabietola, broccoletti e raschera

€ 16 a porzione

 

SECONDI PIATTI

Filetto di merluzzo, cavolo viola e crema di acciughe

Guancia di fassona, purea di zucca, salsa al barbera e liquirizia

Pancia di maialino con cavolfiore e salsa all’arancia

€ 22 a porzione

 

DOLCI

Bunet di amaretti con sorbetto all’uva fragola

Semifreddo al torroncino, passatina di cachi

Mousse alle castagne, prugne e cioccolato

€ 8 a porzione