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Ristorante

Creare, innovare e sperimentare nel rispetto della tradizione. È questa la filosofia del ristorante Faletta 1881.

FILOSOFIA IN CUCINA

I piatti proposti sono tutti realizzati con materie prime che hanno fatto, e continuano a fare, la storia gastronomica di questa straordinaria terra, il Monferrato, ma vengono reinterpretati nella preparazione, nelle geometrie e nella presentazione. Elena e Giovanni, inoltre, non si accontentano di offrire semplicemente una cucina a “chilometro zero”. È loro consuetudine cercare e incontrare i migliori produttori della zona per scoprire grazie alla loro esperienza le tipicità e le potenzialità di ogni singolo prodotto, dalle farine per il pane ai formaggi, ai salumi…

Ogni ingrediente è selezionato con grande cura per garantire agli ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile. Il ristorante con suggestiva cucina a vista, che consente di vedere lo chef, Paolo Viviani, con il suo staff all’opera.

Anche qui, come in ogni altro angolo della struttura, l’atmosfera è elegante e allo stesso tempo friendly perché l’ingrediente che non deve mai mancare mai è il piacere di stare bene.

Un'esperienza tipica del Monferrato

PRENOTA

IL NOSTRO MENU

 

ANTIPASTI € 16

Tortino di zucchine morbido, peperone, gorgonzola e nocciole
Acciughe di Monterosso al pane croccante
Rollatina di galletto fredda con salsa verde
Tartare di fassona con le sue guarnizioni
Vitello tonnato alla nostra maniera
Prosciutto crudo di Cuneo, melone e parmigiano

PRIMI € 18   

Fusilloni al pomodoro cotto e crudo con cacioricotta
Riso al salto, zafferano, baccalà e fiori di zucca
Plin di coniglio nel loro fondo

SECONDI € 23   

Melanzana, ceci e salsa alla parmigiana
Bocconcini di maiale con fave, piselli e patate
Tagliata di diaframma, cipolla caramellata e maionese alla senape

DOLCI € 9   

Semifreddo al torroncino con albicocche
Bavarese allo yogurt fragole e mandorle
Pesca infornata con gelato alla vaniglia, amaretti e cioccolato

Selezione di formaggi 5 assaggi € 16